保定日报社主办 !
您的位置:首页> 健康教育>

团结互助 汇聚爱心

利安人寿保定中支组织 第四届无偿献血

来源:保定日报作者:时间:2022-06-20 15:49

保定日报讯(记者冯弦)6月8日,市中心血站携手利安人寿保定中支举办无偿献血活动。本次活动利安人寿保定中支共计150余名员工成功献血,献血量35000ml。

活动现场,主办方安排专人负责扫码、测温,发放口罩等防疫工作,为避免人员聚集,还设置了等候区,进行分时段、分批次献血,确保防疫防控要求落实到位。同时,主办方还为参加献血的志愿者准备了牛奶、面包等营养品。

据了解,利安人寿保定中支自成立以来,已连续四年与市中心血站联合组织无偿献血活动,四年累计献血量达87600ml。此外,利安人寿不仅号召自己员工积极参与,还通过多种方式向社会公众发出倡议,邀请到众多爱心人士参与到活动中来。“保定中支作为一家专业寿险公司,将继续秉承‘服务立司,专业强司,公益兴司’的经营理念,积极履行企业社会责任,为建设美丽和谐的保定贡献自己的力量。”利安人寿负责人表示。

市中心血站党委专职副书记、纪委书记吕薇妍表示,在6月14日也就是第19个世界献血者日到来之际,呼吁更多爱心单位和爱心人士加入到无偿献血队伍,用实际行动支持公益事业。

相关新闻