保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

高碑店市200万元政府电子消费券“开抢”

来源:保定日报作者:时爱民时间:2022-06-20 16:19

??

保定日报讯(通讯员时爱民)6月11日9时,高碑店市2022年“消费嘉年华”活动在人潮涌动的悦百汇商场举行。随着该市市委市政府相关负责人及企业代表共同按下活动开始键,同步开启政府电子消费券线上派发通道,200万元政府电子消费券正式面向消费者发放。

本次主题为“品质高碑店 现代卫星城 畅享嘉年华 精彩惠民生”的活动是由高碑店市政府主办,共有30家商贸类限上企业参与,活动将持续到6月30日。活动期间将通过打折、促销和抽奖等方式,对商超、家电、住宿餐饮、医药、汽车销售和加油等类消费开展让利销售,旨在进一步推动商贸服务业全面复业复市,提振消费信心,促进消费回暖,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

在财力紧张的情况下,依然抽出资金发放政府电子消费券开展“消费嘉年华”活动,充分体现了该市坚持人民至上理念,落实群众利好政策,推动经济发展的坚定信心。这也是该市今年抗疫情、促消费、稳增长、惠民生的又一举措。据了解,今年以来,该市还通过出台首季开门红增量奖补、限上企业入统奖励5万元和当年的税收地方留存部分进行奖励返还等优惠政策激发市场活力,有力促进经济回暖繁荣。

相关新闻