保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

涿州市审批局“七一”前开展党史学习教育

来源:保定日报作者:张三清时间:2022-06-20 16:24

保定日报讯(通讯员张三清)在中国共产党成立101周年来临之际,涿州市审批局党支部组织全体党员、干部,先后到霍宗义纪念馆、涿州市招商中心、涿州市航站楼、高官庄镇尚庄村、涿州市烈士陵园、涿州市明城恒盛集团6个单位参观考察,开展党史学习教育。

6月10日,涿州市审批局用了5个多小时的时间,通过凭吊先烈,重温入党誓词,参观党史馆、村史馆,参观各单位的党建工作,坚定初心使命。

涿州市审批局干部沈金涛有感而发:“今天的参观学习,很受教育。通过身边人,身边事,让我们了解了党的光辉历程,涿州众多革命先烈为中国的解放事业做出了卓越贡献,可歌可赞!”

涿州市审批局党支部书记、局长刘振说,在家门口参观考察,接受革命传统教育,也是一次看得见、摸得着的生动党课。通过这样的党员活动,让广大党员增强党性原则,增强责任担当和家国情怀,更好地发挥先锋模范作用,为党徽增光,为党旗添彩。


相关新闻