保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

建行保定分行携手万达广场端午“放价”促消费

来源:保定晚报作者:时间:2022-06-20 17:18

惠民生、促消费、振经济。6月3日,建行保定分行联合嘉德万达广场举办2022年“建行生活·万达广场”消费节启动仪式。市商务局局长许涛,莲池区常务副区长张学峰,莲池区商务局局长张红强,建行保定分行行长李剑、副行长李海霞出席活动,共同见证消费节启动。

本次活动,旨在深入贯彻落实市委市政府持续实施消费扩容升级行动的决策部署,依托建行生活平台发放餐饮、商超、外卖、电影等多种消费券,提振广大群众消费信心,加快恢复市场正常经营秩序,降低疫情对企业发展的影响,有效回补经济。

在消费节期间,市民通过下载建行生活APP可以领取海量“万达正餐满100元减50元”“万达小食满20元减10元”等优惠券。同时,“建行生活”新注册用户还可获得百元新人大礼包,优惠力度大、可用范围广,真正地让利于民、惠及大众。

据介绍,建行生活APP是建设银行打造的、主打大众衣食住行等非金融服务的手机应用,与主打金融服务的建行手机银行共同组成建设银行“双子星”核心APP,可为用户提供购物消费、餐饮外卖、娱乐观影、充值缴费等本地生活和金融服务。

建行保定分行行长李剑表示,今后将继续推出一系列常态化促进消费的活动,积极响应政府号召,为百姓提供优质的消费体验,为激发市场主体活力贡献力量。

相关新闻