保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

保定银行高开区科技支行关爱儿童爱心捐赠

来源:保定晚报作者:时间:2022-06-20 17:18

保定晚报讯(通讯员 岚坤)6月1日,为贯彻落实市委“建设儿童友好城市”行动方案的政策,服务儿童健康成长,保定银行高开区科技支行携企业代表走进冀之翼儿童康复学校共同举办“温暖童心、携手成长”爱心捐赠活动。

活动现场,校方代表对保定市新大长远新能源科技集团有限公司、河北芯亿迪智能科技有限公司、保定松利通信工程有限公司代表人表示热烈欢迎并颁发证书。随后,双方代表互赠了精心制作的礼物,快乐在笑声中流淌,关爱在慰问中传递。最后由银行和企业代表为该校学生捐赠了教材、教具等用品。

此次爱心捐赠活动,为特殊需要的儿童送去了温暖,带去了阳光,让他们在温馨和谐的环境中健康快乐的成长,保定银行高开区科技支行努力为保定现代化品质生活之城建设、儿童友好城市创建提供坚强的保障。

相关新闻