保定日报社主办 !
您的位置:首页> 房产>

我市举行2022年安全生产宣传咨询日活动 莲池区21个分会场同期开展主题宣传

来源:作者:时间:2022-06-21 16:34

保定日报讯(记者刘菲菲 时兴宇 通讯员陈虹志)今年6月是第21个全国“安全生产月”。6月16日,我市在深圳园数字产业基地项目,举行2022年安全生产宣传咨询日暨莲池区安全生产月主题宣传活动。

此次活动由市住建局、市应急管理局及莲池区政府主办,河北深保投资发展有限公司、中国建筑第八工程局有限公司承办,以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题,集中宣传安全生产法律法规、开展安全知识咨询体验和应急安全装备展览,进一步凝聚安全发展共识,提高社会公众安全意识,营造良好安全氛围。

深圳园数字产业基地项目主会场,通过施工现场安全质量展览展示、介绍及演示等多种形式,与会者深入了解现场安全文明施工、质量创优、绿色施工、标准化管理、BIM技术应用等方面的创新成果和技术应用。

莲池区同期设置了21个分会场,组织了岗位大练兵、应急演练、安全知识培训、安全生产表演、宣传分队发放资料等形式多样、内容丰富的安全生产月主题宣传活动,现场同步切换,全程网络直播。

相关新闻