保定日报社主办 !
您的位置:首页> 文旅新闻>

传承加传播 莲池区成功举办戏曲大赛

来源:保定日报作者:少秋时间:2022-06-22 08:32

保定日报讯(通讯员少秋)6月18日,由莲池区文化和旅游局主办、莲池区文化馆承办的“喜迎二十大·开创新未来·创建省级文明城区·莲池区戏曲大赛”成功举办。

本次活动旨在贯彻落实党的十九大精神,喜迎党的二十大召开,创建省级文明城区,传播戏曲文化,丰富群众业余文化生活,为广大的戏迷朋友提供一个互相交流、竞技的平台,打造莲池区优秀活动品牌,加强人民对传统艺术的认知,进而增强对中华优秀传统文化的热爱。

此次活动的成功举办得到社会各界一致好评,对于传承、传播民族文化,推进传统文化进社区、进基层工作起到积极的推动作用,为打造“品质莲池,幸福莲池”贡献了力量。

接下来莲池区文化和旅游局将举办一系列的文化惠民活动,以坚持做好惠民工程为目标,积极开展各类群众活动,丰富群众业余文化生活,将莲池区群众系列文化活动打造为一张靓丽的名片。为创建“品质莲池,幸福莲池”贡献力量,为“激情奋进十四五、再造一个新保定”的恢弘蓝图而不懈努力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关新闻