保定日报社主办 !
您的位置:首页> 文旅新闻>

萨克斯演奏家宁大勇见面会在保举行

来源:保定晚报作者:少秋时间:2022-06-23 08:02

保定晚报讯(通讯员少秋)6月20日,应保定萨克斯俱乐部和保定艺术团萨克斯演奏员薄小光先生的邀请,著名萨克斯演奏家、中国萨克斯学会副主席、教育家宁大勇教授来到我市与广大萨克斯爱好者们见面。著名演员、保定籍歌手尚胜利主持了此次见面会。

见面会现场,宁大勇非常感谢薄小光先生和保定萨克斯爱好者们,并结合自己过去从业几十年的艺术经历,尤其是曾担任邓丽君乐队首席萨克斯几年时间里的演绎经历和体会,向萨克斯爱好者们谈了一些关于萨克斯管的相关知识与吹奏技巧,让大家感受到萨克斯的独特风格和巨大魅力。

随后,我市萨克斯乐队和爱好者们分别进行了演奏,宁大勇对大家的演奏水平高度赞赏并进行了指导。此外,宁大勇亲自表演的经典曲目,精彩的演奏技巧、激动人心的旋律让大家陶醉其中。现场掌声不断,气氛热烈。

相关新闻